古北水镇开通东直门至景区往返旅游专线车

接站电话可以联系 易录红民宿,入住可以接站   电 话:13701164924  微信号: 13701164924

乘坐地点:东直门交通枢纽北侧,942、855公交车场内。乘坐东直门至古北水镇专线巴士,上车购票。发车时间周一到周五:9:00、12:00、15:30,周六周日增加14:00一班,票价48

 

 

线路信息

东直门至古北水镇景区往返旅游专线车

票价:48元/人/单程

车程:约134公里

时长:约120分钟

出发地点:东直门外(公交站)

具体位置:东直门公共交通枢纽站北侧,942、855路公交车场内。

北京售票点:上车购票(提前半小时开始购票至坐满)

出发时间:周一至周五9:00,12:00,15:30(人多可加开);周六、周日14:00增开,其他不变。

返程地点:景区游客集散中心门口(古北水镇二号停车场),古北水镇景区出门沿路直走200米即到。

古北水镇售票点:上车购票(提前半小时开始购票至坐满)

返程时间:周一至周五12:00,16:00,21:00(票量有限),周六、周日19:00增开,其他不变。

乘车须知

•乘客在购买车票时务必确认购票线路、班次时间等信息无误,仅限当天当班次。

返程预约须知

•乘客根据返程班车时间提前1小时至游客服务中心综合窗口预约回程大巴车名额,每班次大巴车可预约名额共计45人次,工作人员根据预约时间点及预约人数给予办理预约手续,若预约班车人数已达45人次,乘客可选择现场预约或预约下一班次名额,但不保证现场预约名额,乘客可自行选择,工作人员做好提醒;

•乘客错过预约班次时间点,预约单自行作废,不计作下一班车预约名额。

机场与火车站抵达东直门线路小贴士

机场及火车站到达东直门线路:

①首都机场

T3航站楼站(T2航站楼方向)—东直门(E口)—东直门外公交站

②南苑机场

南苑机场站—前门站—前门站(B口地铁2号线崇文门方向)—东直门站(E口)—东直门外公交站

③北京南站

北京南站(地铁4号线安河桥北方向)—宣武门站(地铁2号线和平门方向)—东直门站(E口)—东直门外公交站

 

住宿:可以住 易录红民宿客栈 

 

北京易录红民俗客栈联系方式

  • 地 址: 太师屯镇落洼村46号京承高速古北水镇司马台长城出口200米即到(近京承高速出口)
  • 电 话: 13701164924
  • 网 址: www.yiluhong.com.cn www.yiluhong.net
  • 微信号:13701164924
  • 结帐方式: 现金 刷卡 支付宝 微信

  3 comments for “古北水镇开通东直门至景区往返旅游专线车

  1. 2017年7月6日 at 下午2:17

    东直门,从8点开始好几趟,81009999转6咨询

  2. 易录红民宿客栈
    2017年7月6日 at 下午2:29

    其他乘车路线:

    如果没有赶上旅游大巴,还可以换乘公交
    由东直门乘坐980路,在密云西大桥站下车,换乘密38、51路( 或有“密云—司马台”牌子的公交车 ), 在司马台村站下车,步行至古北水镇即可。

  3. 易录红民宿客栈
    2017年7月6日 at 下午2:30

    如果没有赶上旅游大巴:可乘坐:密51路在司马台村(古北水镇)下车既是,或者乘坐密37路;密50路在司马台村下车。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注